Saumon légèrement fumé avec salade d'orange et de rhubarbe
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le saumon légèrement fumé avec une salade d'orange et de rhubarbe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cresson, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil, Saumon Fumé et Orange, Homard Légèrement Fumé Au Pourpier De Mer Et Samphire De Suffolk, et Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé.
Instructions
Pour commencer la salade, coupez le haut et le bas de l'orange, puis coupez tout le zeste et la moelle. En tenant au-dessus d'un bol, coupez les segments en tranches entre les membranes, en attrapant tous les jus et les segments.
Ajouter la rhubarbe dans le bol, puis laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, broyez grossièrement les baies de genièvre et les grains de poivre à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Mettez le saumon sur une plaque à pâtisserie, frottez la chair avec de l'huile, puis étalez sur le mélange de genièvre écrasé.
Chauffer le gril à feu moyen et cuire le saumon pendant 6 à 7 minutes, en s'assurant que le frottement ne brûle pas.
Pour terminer la salade, ajoutez du cresson et de l'huile d'olive extra vierge à la rhubarbe et à l'orange, remuez bien, puis servez avec le saumon.