Saumon légèrement fumé avec salade d'orange et de rhubarbe

Saumon légèrement fumé avec salade d'orange et de rhubarbe
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le saumon légèrement fumé avec une salade d'orange et de rhubarbe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cresson, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil, Saumon Fumé et Orange, Homard Légèrement Fumé Au Pourpier De Mer Et Samphire De Suffolk, et Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé.

Instructions

1
Pour commencer la salade, coupez le haut et le bas de l'orange, puis coupez tout le zeste et la moelle. En tenant au-dessus d'un bol, coupez les segments en tranches entre les membranes, en attrapant tous les jus et les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la rhubarbe dans le bol, puis laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, broyez grossièrement les baies de genièvre et les grains de poivre à l'aide d'un pilon et d'un mortier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Mettez le saumon sur une plaque à pâtisserie, frottez la chair avec de l'huile, puis étalez sur le mélange de genièvre écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer le gril à feu moyen et cuire le saumon pendant 6 à 7 minutes, en s'assurant que le frottement ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour terminer la salade, ajoutez du cresson et de l'huile d'olive extra vierge à la rhubarbe et à l'orange, remuez bien, puis servez avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CressonCresson
RhubarbeRhubarbe
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé99
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