Saumon Grillé À La Vinaigrette Aux Herbes

Saumon Grillé À La Vinaigrette Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Saumon grillé Avec vinaigrette aux herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 575 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de saumon, de la ciboulette, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Grillés à la Vinaigrette aux Herbes, Légumes Grillés avec Vinaigrette aux Herbes au Citron, et Saumon Grillé à la Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon uniformément avec 3/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
2
Faire sauter les échalotes dans 1 C. à soupe. huile chaude à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol; incorporer le reste de l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et mélangé. Incorporer les échalotes, en restant 1/4 c. à thé. sel, sucre, herbes et, si désiré, poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Enduire la grille de cuisson froide de spray de cuisson; placer sur le gril à feu vif (400 à 500).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le saumon sur la grille de cuisson et faire griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine