Saumon Glacé aux Légumes Sautés

Saumon Glacé aux Légumes Sautés
Le saumon glacé aux légumes sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Si vous avez de la gelée de pomme, garnissez: brins d'aneth, fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pétoncles De Mer Glacés Au Soja Et Au Gingembre Avec Légumes Sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les 4 premiers ingrédients en fines lanières et réserver.
2
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SelSel
3
Placer sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller 6 pouces du feu 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Fouetter ensemble la gelée, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire la carotte et le panais dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron et les oignons; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
8
Retirer les légumes de la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de gelée dans la poêle et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer les légumes uniformément sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Arroser de la moitié de la sauce. Garnir de filets de saumon et arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Garnir, si désiré.
13
* Seulement 7% des calories totales de cette recette proviennent de graisses saturées. Les calories grasses restantes proviennent d'huiles mono ou polyinsaturées bénéfiques.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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