Saumon Glacé aux Légumes Sautés
Le saumon glacé aux légumes sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Si vous avez de la gelée de pomme, garnissez: brins d'aneth, fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pétoncles De Mer Glacés Au Soja Et Au Gingembre Avec Légumes Sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les 4 premiers ingrédients en fines lanières et réserver.
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel.
Placer sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Griller 6 pouces du feu 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Fouetter ensemble la gelée, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, l'aneth.
Cuire la carotte et le panais dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes.
Ajouter le poivron et les oignons; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer les légumes de la poêle et les garder au chaud.
Ajouter le mélange de gelée dans la poêle et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer les légumes uniformément sur les assiettes de service.
Arroser de la moitié de la sauce. Garnir de filets de saumon et arroser du reste de la sauce.
* Seulement 7% des calories totales de cette recette proviennent de graisses saturées. Les calories grasses restantes proviennent d'huiles mono ou polyinsaturées bénéfiques.