Saumon Glacé au Miel et au Miso
Le Saumon Glacé au Miel et au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du daikon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Nouilles Soba Et Saumon Glacé Au Miso Au Miel Facile, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le. Dans un petit bol, mélanger le miel, le miso, le jus de citron et le gingembre.
Badigeonner généreusement le poisson d'un mélange de miel. Séparer légèrement les morceaux sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Faire griller le saumon de 3 à 4 pouces du feu, en le retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 7 à 8 minutes au total.
Placez un morceau de poisson sur chacune des quatre assiettes et montiez le daikon de manière égale.