Le saumon fumé à la chermoula nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Un mélange de filet de saumon, de jus de citron, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon À La Marinade De Chermoula, Blt Au Saumon Fumé, et Chaudrée de Saumon Fumé.
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et blitzez jusqu'à obtenir une pâte rugueuse. Placez le saumon dans un plat et frottez la marinade sur toute la chair. Laisser reposer 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faites chauffer le barbecue et pliez une longueur de papier d'aluminium plus longue que le poisson en une bande et posez le saumon sur le dessus, côté peau vers le bas. À l'aide des extrémités de la feuille, soulevez le poisson sur les barres du barbecue si vous avez un barbecue en bouilloire, placez le couvercle. Laissez le poisson pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. À l'aide du papier d'aluminium, soulevez délicatement le poisson sur un plateau et parsemez de coriandre et de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Piment
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Laissez tout le monde retirer des morceaux de poisson, mais laissez la peau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Servir avec une simple salade de tomates, d'oignons rouges et de graines de cumin.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.