Saumon Frotté aux Épices

Saumon Frotté aux Épices
Le saumon frotté aux épices est un pescatarien recette avec 7 portions. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 776 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous dînez, l'huile d'olive, le partage est attentionné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon frotté aux épices, Saumon sauvage frotté aux Épices, et Saumon de la baie de Bristol frotté aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four pendant 12-15 minutes. (C'est tout! et ils sont SI bons!) * Profitez-en!Partager, C'Est Prendre Soin...Étiqueté comme: dîner, poisson, sain, un plat
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé88
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