Saumon Entier Poché

Saumon Entier Poché
Le saumon poché entier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,96 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 898 calories, 126g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'orange, du citron, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Saumon Poché, Saumon poché au thé, et Saumon Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement la mousse. Trempez un morceau d'étamine de 12 x 12 pouces dans de l'eau glacée. Essorez tout excès d'eau et tapissez le tamis avec l'étamine froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
étamineétamine
TamisTamis
2
Versez le bouillon à travers le tamis. Répétez, en utilisant une étamine fraîche à chaque fois, jusqu'à ce que toute la mousse ait été retirée du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
3
Placez 1/3 tasse d'eau froide dans un petit bol et saupoudrez uniformément la gélatine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter le mélange de gélatine au bouillon clarifié et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la gélatine soit dissoute; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 2 m.
Portions12
Score de santé100
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