Saumon en croûte de coriandre et graines de moutarde

Saumon en croûte de coriandre et graines de moutarde
La recette Saumon en croûte de coriandre et graines de moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ. Cette recette de pescatarian sert 6 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Ce plat principal contient 376 calories, 37 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la menthe, du persil, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent le saumon en croûte de poivre, de coriandre et de graines de sésame, le saumon en croûte de poivre, de coriandre et de graines de sésame et le saumon en croûte de graines de moutarde.

Instructions

1
Pour la croûte : Dans un bol, mélanger le panko, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Pour le lavage : Dans un deuxième bol, mélanger la moutarde avec 1/2 tasse d'eau en fouettant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1
Fouetter le yaourt, la crème sure, le cresson, le vinaigre, la menthe et l'ail dans un bol. Pour vous assurer que les épices sont bien mélangées, grattez les côtés et fouettez une seconde fois. Conserver à température ambiante si vous l'utilisez dans les 30 minutes, ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
CressonCresson
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments FresnoPiments Fresno
1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Pour le saumon : Enduisez le saumon de dorure, puis terminez le dessus (côté peau) avec la croûte. Répétez le processus avec chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
3
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, enduire le fond de la poêle avec l'huile. Une fois réchauffé, ajoutez le côté en croûte du saumon dans la poêle et faites cuire par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner le poisson et terminer la cuisson jusqu'à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
5
Enfin, saucez les assiettes avec 2 onces de sauce cresson/menthe. Garnir de saumon et d'herbes fraîches si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CressonCresson
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé96
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