Saumon Cuit aux Agrumes

Saumon Cuit aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer et de poivre, de tomates séchées au soleil, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Infusé D'Agrumes Avec une Croûte de Poivre d'Agrumes., Saumon aux Agrumes, et Saumon aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand plat allant au four peu profond de 9 par 13, placez 1 tranche de citron et 1 tranche d'orange côte à côte pour vous retrouver avec 4 groupes. Chaque filet de saumon aura son propre lit d'agrumes. Assaisonner chaque filet de sel et de poivre puis déposer chaque filet de saumon sur les 2 tranches de citron et d'orange. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, les tomates séchées au soleil et l'huile de tomate. Répartir le mélange sur le filet de saumon, puis arroser du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
TomateTomate
CitronCitron
AnethAneth
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Placer le plat allant au four et cuire de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé67
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