Saumon Au Soja Et Au Gingembre
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le saumon au gingembre et au soja pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 289 calories par jour, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, des filets de saumon, de la sauce soja et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 199 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 93 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saumon Au Soja Et Au Gingembre, Saumon soja-gingembre, et Saumon Soja Gingembre.
Instructions
Frottez le saumon avec environ 1 cuillère à soupe de cassonade. Saupoudrer légèrement de poivre citronné et d'ail en poudre; frotter l'assaisonnement sur le poisson.
Dans une petite casserole à feu moyen, verser la sauce soja et l'huile d'olive. Incorporer le gingembre et le reste de cassonade, le poivre citronné et la poudre d'ail. Porter à ébullition douce, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu, incorporer le jus d'orange.
Placer le poisson et la marinade dans un sac en plastique refermable, sceller et réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.
Placer le poisson dans un plat de cuisson tapissé de papier d'aluminium. Réserver la marinade.
Griller le poisson côté peau vers le haut, 2 minutes.
Retirer du four, retirer la peau avec des pinces. Arroser de marinade, remettre au four et griller 2 minutes de plus. Retourner le poisson et griller jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement, environ 4 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.