Sauerbraten aux Légumes en Julienne

Sauerbraten aux Légumes en Julienne
Sauerbraten aux légumes en julienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 1086 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un rôti rond à fond de bœuf, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Sauerbraten aux Légumes en Julienne, Saumon au Basilic et Légumes en Julienne, et Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bœuf en excès de graisse, salez-le et réservez. Faire une marinade en combinant le vin rouge, le vinaigre, l'eau, les oignons, les grains de poivre, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et les clous de girofle dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez cette marinade refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer le bœuf dans la marinade maintenant refroidie, couvrir et réfrigérer, toute la nuit si possible, mais pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
Retirer la viande de la marinade et réserver sur un plateau utilitaire. Filtrer la marinade dans une casserole, porter à ébullition et écrémer, puis réduire à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et le saisir de tous les côtés, puis retirer dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Mélanger les carottes, l'oignon et le céleri dans la même poêle pour faire une mirepoix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes, déglacer la poêle avec une petite quantité de marinade réchauffée, puis ajouter la pâte de tomate et poursuivre la cuisson encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter un peu plus de la marinade réchauffée dans la sauteuse pour déglacer et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la farine progressivement jusqu'à formation d'une pâte. Ensuite, ajoutez lentement toute la marinade réchauffée au mélange, comme pour faire un roux. Si la sauce est trop épaisse, ce qui peut parfois arriver en raison de la densité de la farine, ajoutez progressivement du bouillon de poulet ou de légumes jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance où il recouvre le dos d'une cuillère. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la viande et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de la trancher. Filtrer la sauce, déposer les tranches de viande sur l'assiette de service, déposer la sauce à la cuillère et garnir de légumes cuits à la vapeur et de cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
12
Servir avec des nouilles aux œufs cuites en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammerôti rond à fond de bœufrôti rond à fond de bœuf8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en dés (environ 2 ou 3 carottes)carottes coupées en dés (environ 2 ou 3 carottes)6carottes pelées, coupées en juliennes (fines lanières) et cuites à la vapeur, pour la garniturecarottes pelées, coupées en juliennes (fines lanières) et cuites à la vapeur, pour la garniture1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés (environ 2 tiges)céleri coupé en dés (environ 2 tiges)3oignoncéleri coupé au 1/2 de la longueur, coupé en julienne et cuit à la vapeur, pour la garniturecéleri coupé au 1/2 de la longueur, coupé en julienne et cuit à la vapeur, pour la garniture9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(environ) bouillon de légumes ou de poulet à avoir sous la main pour ajuster la sauce(environ) bouillon de légumes ou de poulet à avoir sous la main pour ajuster la sauce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNouilles aux œufs cuites, en accompagnementNouilles aux œufs cuites, en accompagnement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage10baies de genièvrebaies de genièvre1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en dés (environ 1 gros oignon)oignons coupés en dés (environ 1 gros oignon)2oignons tranchésoignons tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé50
Magazine