Sauerbraten, Allemagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sauerbraten. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 305 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des conserves de prunes, du vinaigre, des biscuits au gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Sauerbraten, Allemagne, Sauerbraten, Allemagne, et Sauerbraten, Allemagne.
Instructions
Placez des cuillères à soupe de grains de poivre et de piment de la Jamaïque dans un sac en tissu; écraser.
Incorporer le sel; frotter sur le rôti. Mettez de côté. Dans un grand faitout, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire.
Dans la même poêle, faire dorer les jus de cuisson, à feu moyen, de tous les côtés.
Ajouter le vinaigre, l'eau, les grains de poivre entiers, le piment de la Jamaïque entier, l'oignon, les feuilles de laurier et le bacon réservé; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer les conserves et les biscuits au gingembre; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Réfrigérer le rôti toute la nuit dans un liquide de cuisson. Écrémer la graisse.
Chauffer le rôti lentement dans le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 heure.
Retirer le rôti et réserver au chaud. Filtrer le liquide de cuisson; remettre 3 1/2 tasses dans la casserole.
Mélanger le bouillon et la farine; incorporer au liquide de cuisson. Porter à ébullition. Réduire le feu, cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Trancher le rôti; servir avec de la sauce.