Saucisses Italiennes aux Lentilles

Saucisses Italiennes aux Lentilles
Saucisses Italiennes aux Lentilles est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de persil, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Du Nouvel An Aux Lentilles À L'Ail, et Saucisses Braisées Aux Pommes De Terre Et Lentilles Du Puy.

Instructions

1
Pour cuire les lentilles, mettez 23 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de bonne taille (et une qui a un couvercle qui s'adapte) sur le feu et quand il fait chaud, ajoutez l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de sel (ce qui aide à prévenir son brunissement) et cuire à feu doux à moyen jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les lentilles, bien mélanger puis couvrir généreusement d'eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure environ jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que la plupart, sinon la totalité, des liquides soient absorbés. Je n'ajoute pas de sel à ce stade car la sauce fournie par les saucisses plus tard (et qui sera versée sur les lentilles) sera elle-même assez salée. Alors, attendez et goûtez. Et rappelez-vous, vous pouvez bien sûr faire cuire les lentilles à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
4
Quoi qu'il en soit, lorsque les lentilles sont presque prêtes ou que vous êtes sur le point de les réchauffer, mettez une poêle à frire à base lourde sur le brûleur, couvrez d'un film d'huile et ajoutez l'ail meurtri. Cuire quelques minutes puis ajouter et faire dorer les saucisses. Lorsque les saucisses sont brunes des deux côtés, ce qui ne prendra pas plus de 5 minutes ou plus. verser dans le vin et l'eau et laisser bouillonner. Couvrir la casserole, avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, et cuire environ 15 minutes. À l'aide d'une fourchette, écrasez l'ail maintenant mou dans la sauce et goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant un peu plus d'eau s'il est trop fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer les lentilles dans un bol ou un plat peu profond (j'évacue les saucisses de leur poêle de cuisson, j'y dépose les lentilles, puis je continue) puis couvrir avec les saucisses et leur sauce vineuse à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de persil plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
7
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9
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Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé27
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