Saucisses Italiennes

Saucisses Italiennes
La recette Des saucisses italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 5 et coûte 70 cents par portion. Ce plat principal a 120 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez des haricots pinto, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 632 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Italiennes au Barbecue, et Saucisses Italiennes aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots avec tous les ingrédients secs (ajouter les flocons de poivron rouge au goût, un peu va loin) et la sauce soja dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec vos mains pour assurer une distribution uniforme. 
3
Ajouter de l'eau, puis pétrir la pâte environ 10 fois et réserver. Prenez 5 formes rectangulaires de papier d'aluminium et préparez votre cuiseur vapeur (allumez-le et préparez-le). Divisez la pâte en 5 parties égales et, à l'aide de vos mains, façonnez-la en une bûche sur la feuille d'étain. Enveloppez chaque pièce hermétiquement dans du papier d'étain, en tordant les extrémités pour fermer. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
5 Quantité Par Portion
2
Calories
3
100graisse
4
20g
5
Glucide
6
70gfibres diététiques3.90gsucre1.70gprotéine5g

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé26
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