Saucisse polonaise et Pierogy Haluski

Saucisse polonaise et Pierogy Haluski
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, primal et cétogène ? La saucisse polonaise et le Pierogy Haluski pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 202 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de saucisses kielbasa, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haluski polonais facile , Saucisse et chou polonais et Saucisse et légumes polonais .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau peu profonde et déposez-y les pierogies surgelés. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que les pierogies flottent à la surface, environ 5 minutes ; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le chou et l'oignon jusqu'à ce que le chou soit fané, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saupoudrer de sel et de poivre noir et incorporer les morceaux de kielbasa ; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien chaude, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
KielbasaKielbasa
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Déposez délicatement les pierogies dans la poêle et mettez le mélange de saucisses de côté pour permettre aux pierogies de cuire à la surface de la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent et dorent légèrement au fond, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser le bouillon et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Pierogies se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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