Saucisse polonaise et Pierogy Haluski
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, primal et cétogène ? La saucisse polonaise et le Pierogy Haluski pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 202 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de saucisses kielbasa, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haluski polonais facile , Saucisse et chou polonais et Saucisse et légumes polonais .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau peu profonde et déposez-y les pierogies surgelés. Faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que les pierogies flottent à la surface, environ 5 minutes ; égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le chou et l'oignon jusqu'à ce que le chou soit fané, 8 à 10 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre noir et incorporer les morceaux de kielbasa ; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien chaude, encore 5 minutes.
Déposez délicatement les pierogies dans la poêle et mettez le mélange de saucisses de côté pour permettre aux pierogies de cuire à la surface de la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils gonflent et dorent légèrement au fond, environ 20 minutes.
Verser le bouillon et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Pierogies se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.