Saucisse Maison aux Poivrons Doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni

Saucisse Maison aux Poivrons Doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni
Besoin d'un plat principal sans gluten, primaire et cétogène? Saucisse maison aux Poivrons Doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1247 calories, 64g de protéines, et 96g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 9,36 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du sel casher, des boyaux de mouton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Poivrons Doux- - - Spaghetti con Sugo di Peperoni, Pollo coi peperoni (Poulet et poivrons), et Poivrons farcis - - - Peperoni Ripieni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger l'épaule de porc et la pancetta avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poivre, le sel et le vin blanc et mélanger jusqu'à homogénéité, à nouveau avec les mains. Vous devez vous déplacer rapidement ici ou la température de votre corps pourrait changer la texture de la graisse. Installez le remplisseur de saucisses et placez le boîtier sur le chargeur de l'entonnoir. Si vous n'avez pas de remplisseur de saucisses, formez la saucisse en bûches de 1/4 livre à la main et faites attention à les manipuler. Farcir la saucisse dans les boyaux, en la tordant tous les 3 1/2 à 4 pouces de sorte que chaque saucisse mesure environ 4 onces, et former 22 à 25 saucisses. Piquez-les partout avec une aiguille et réservez-les dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
3
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, les poivrons, les flocons de piment et l'origan et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la pâte prenne une couleur plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Ajouter le vin rouge et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Pour terminer le plat, placez une poêle de 14 à 16 pouces à feu moyen et placez les saucisses dans la poêle. Cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun doré foncé, en déplaçant soigneusement et fréquemment les saucisses. Retourner les saucisses et ajouter le mélange de poivrons. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en augmentant la casserole avec de l'eau, 1/4 tasse à la fois pour garder la liquidité proche de celle d'un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu, répartir également dans 6 assiettes chaudes et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé39
Magazine