Saucisse Italienne et Cuisson aux Œufs
La recette de la Saucisse italienne et de la cuisson aux œufs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 4,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du basilic, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cuisson aux Œufs à la Saucisse Italienne, Cuisson à la Saucisse Italienne, et Comment faire cuire des Saucisses Italiennes aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile et répartir uniformément en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce que les cubes commencent à devenir légèrement dorés sur les bords, 10 à 12 minutes (ne pas trop dorer car les cubes de pain continueront à dorer lorsqu'ils seront cuits au sommet de la saucisse dans le plat).
Retirer du four et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la saucisse. Casser la saucisse avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil et le basilic.
Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir le mélange uniformément dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces ou un plat de cuisson en céramique.
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le mélange et disposer les cubes de pain sur le dessus. Faire 6 légères indentations dans le mélange, en espaçant. Couvrir et refroidir. Cela peut être préparé 2 heures à l'avance.
Casser 1 œuf dans chaque empreinte, en veillant à garder les jaunes intacts.
Saupoudrer légèrement les œufs de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 minutes (ou 18 minutes pour un jaune entièrement cuit).