Saucisse Italienne Chaude et Crevettes avec Grains d'Asiago

Saucisse Italienne Chaude et Crevettes avec Grains d'Asiago
La Saucisse Italienne chaude et les Crevettes avec du Gruau Asiago pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,9 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de maïs, d'assaisonnement cajun, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains D'Asiago, Crevettes Italiennes et Gruau, et Crevettes, Saucisses et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez tous les ingrédients de la recette avant de commencer la cuisson.
2
Pour le gruau: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et le lait à ébullition douce et incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire environ 12 à 15 minutes en remuant fréquemment. Pendant que le gruau cuit, préparez la saucisse et les crevettes. Lorsque les grains sont cuits, incorporer le fromage asiago. Gardez-les au chaud et continuez à remuer jusqu'au moment de servir. (Les grains ne peuvent pas être faits à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pour les saucisses et les crevettes: Cuire les saucisses tranchées dans une poêle de 12 po à feu moyen pendant environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude et cuire les crevettes en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ 3-4 minutes. Incorporer les tomates, le poivron rouge, le maïs, les oignons verts, l'ail, l'assaisonnement et l'eau et cuire encore 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la saucisse cuite et bien chauffer. Verser le gruau dans des bols individuels et garnir du mélange de saucisses et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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