Saucisse au Poulet et à la Feta

Saucisse au Poulet et à la Feta
Le poulet et la saucisse à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 357 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du boyau de porc, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frittata de Saucisse de Poulet Au Maïs et à la Feta, Saucisse de Poulet Rôtie à l'Ail et à la Feta, et Salade Grecque aux Épinards et Saucisse de Poulet Féta.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le gras de porc, la coriandre, l'ail, la menthe, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et réfrigérer toute la nuit.
3
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, placez tous vos outils (y compris les pièces du hachoir à viande, le bol du mélangeur sur pied, la palette du mélangeur sur pied et les pièces du four à saucisses) dans le congélateur pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande marinée à travers la petite plaque de matrice dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis remettre le mélange au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter la feta, l'huile d'olive et le vin et battre à vitesse moyenne à l'aide de la palette réfrigérée jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Farcir les saucisses (voir la note du cuisinier) et, pour de meilleurs résultats, réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Avant la cuisson, percez chaque saucisse plusieurs fois avec une épingle. Griller à feu moyen jusqu'à ce que le centre enregistre 160 degrés F, 10 à 12 minutes. (Vous pouvez également faire frire ou griller les saucisses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Arroser les tomates d'huile d'olive, saupoudrer de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Servir les saucisses avec la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé23
Magazine