Sauce à Toute Épreuve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce à toute épreuve. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hollandaise à Toute Épreuve, Champignons Infaillibles, et Shakshuka à toute épreuve.
Instructions
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer et jeter la graisse.
Ajouter suffisamment de bouillon aux jus de cuisson pour mesurer 2 tasses; transférer dans une petite casserole et porter à ébullition.
Dans un petit bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de coulis. Incorporer les granules de bouillon, l'assaisonnement pour volaille et le poivre blanc. Remettre à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.