Bacon et Choux de Bruxelles Bleus

Bacon et Choux de Bruxelles Bleus
Le bacon et les choux de Bruxelles bleus pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 135 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage gorgonzola, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer salade de chou de Bruxelles au bacon et au fromage bleu, Salade chaude de Choux de Bruxelles avec Bacon, Kamut et Fromage Bleu, et Choux de Bruxelles au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon, mais laissez les gouttes; épongez les tranches de bacon sur une assiette doublée d'une serviette en papier. Émietter au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Incorporer l'oignon et le sel dans la graisse chaude à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Verser l'eau et la moutarde de Dijon. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'eau arrive à ébullition. Grattez la casserole pour dissoudre les morceaux bruns dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les choux de Bruxelles et le vinaigre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, 4 à 6 minutes. Mélanger avec le bacon et le fromage Gorgonzola pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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