Sauce à Spaghetti Divine

La sauce à spaghetti divine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 395 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des feuilles de laurier, des poivrons, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; couper les morceaux de bœuf restants et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger les tomates entières et la pâte; écraser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et chauffer à feu doux.
Dans une grande poêle à feu moyen, saisir rapidement l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient transparents; ajouter à la sauce tomate dans une casserole. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et les champignons pendant quelques minutes, mais ne les laissez pas devenir tendres; ajouter à la sauce tomate.
Ajouter l'assaisonnement italien, les flocons de poivrons rouges séchés, les feuilles de laurier, le basilic et l'ail à la sauce tomate; ajouter le bœuf et mélanger.
Retirer le couvercle, laisser mijoter à feu doux et continuer à mijoter toute la journée, en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ajouter la sauce aux pâtes; servir.