Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes

Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes
La sauce à la viande mijotée avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 577 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic déchiré, du fromage parmigiano-reggiano, des pâtes mafaldines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes, Sauce Tomate Pastane et Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande {Livre de cuisine du Mois}, et Sauce À la Viande Spaghetti Mijotée Lentement.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Placer le mélange de légumes dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter la saucisse et le bœuf dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Déposer le mélange de bœuf sur une double couche de papier absorbant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter le mélange de bœuf à la mijoteuse. Incorporer les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers la sauce tomate) dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures. Incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
OliveOlive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Servir la sauce avec des pâtes cuites chaudes; garnir de basilic et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSauces
Magazine