Sauce à la Gelée de Cassis

Sauce à la Gelée de Cassis
La recette de la Sauce Wiener à la Gelée de Cassis est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la moutarde, de petites saucisses fumées, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones à la Gelée de Cassis, Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse à la Gelée de Groseilles), et Sauce Wiener.

Instructions

1
Dans une mijoteuse à feu moyen-doux, mélanger la gelée de groseilles, la moutarde de Dijon, le ketchup et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer les petites saucisses fumées dans le mélange et laisser mijoter au moins 2 heures avant de servir avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé2
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