Sauce à la Dinde Rôtie

Sauce à la Dinde Rôtie
La sauce à la dinde rôtie pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie À Sec Avec Sauce, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'aile, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les herbes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
4
Mettre au four et rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et placer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez l'aile et réservez.
7
Ajouter la farine et laisser cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ait réduit d'environ 1/4, environ 15 minutes. Filtrer la sauce et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé38
Magazine