Sauce à la Dinde Glacée à la Marmelade et à l'Abats

Sauce à la Dinde Glacée à la Marmelade et à l'Abats
Besoin d'un sauce sans gluten? La dinde glacée à la marmelade et la sauce à l'abats pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 499 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la sauce à l'abats, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce à l'Abats de Dinde, Dinde Farcie Rôtie avec Sauce à l'Abats, et Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; placer au réfrigérateur pour une utilisation dans la sauce à l'abats. Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger le sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; frotter un peu d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le reste du mélange d'herbes avec du beurre ramolli et frotter sur toute la dinde, les cuisses et tout. Attachez les extrémités des pattes avec une corde lourde ou rentrez sous le rabat de la peau autour de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le jus d'orange, la marmelade et le miel en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
MielMiel
7
Badigeonner la moitié du glaçage à l'orange sur la dinde; cuire 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170, en badigeonnant de glaçage à l'orange toutes les 30 minutes. Couvrez la dinde avec du papier d'aluminium pendant la cuisson, si nécessaire, pour éviter la surexploitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole pour la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium, 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Garnir le plateau, si désiré.
11
Servir la dinde avec la sauce à l'abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 8 m.
Portions12
Score de santé28
Magazine