Sauce Tomatillo Verte Fraîche
La sauce Tomatillo verte fraîche pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de tomatillos, de jalapeno, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Cumin Grillé avec Sauce Tomatillo Fraîche, Saumon de l'Alaska Sauce W. Tomatillo, Maïs Frais et Poblano Chili, et Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
Les tomatillos : Faire bouillir les tomatillos frais dans de l'eau salée pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, 8 à 10 minutes; égoutter. Les tomatillos en conserve doivent seulement être égouttés.
Placez les tomatillos dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous voulez une sauce plus douce, épépinez le (s) chili (s), puis coupez-le en petits morceaux et ajoutez-le aux tomatillos avec la coriandre et l'oignon haché; si vous utilisez un mélangeur, mélangez bien. Mélanger ou transformer en purée grossière.
Gratter dans un plat à sauce, de consistance fine à moyennement épaisse avec environ une tasse d'eau, puis assaisonner de sel.
Laisser reposer environ une heure avant de servir, pour que les saveurs se mélangent.Variations Traditionnelles
Sauce Tomatillo épaisse: Préparez la sauce comme décrit, hachez finement le chili, l'oignon et la coriandre, puis ajoutez-les aux tomatillos mélangés. Si l'oignon haché est rincé, la sauce s'aigrira moins rapidement.
Relish Tomatillo tout cru: Préparez la sauce avec des tomatillos crus hachés, en ajoutant de l'eau de tasse avant de mélanger. Goûtez au sel et ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire.
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