Sauce Rémoulade Créole

Sauce Rémoulade Créole
La sauce Rémoulade Créole est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du paprika, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sauce Rémoulade Créole, Gâteaux Créoles à la Sauce Rémoulade Sucrée et Épicée, et Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients et, si désiré, le ketchup dans un bol; incorporer progressivement l'huile jusqu'à épaississement. Incorporer le céleri et les oignons. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine