Sauce Romesco

Sauce Romesco
La recette de la sauce Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des amandes effilées, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivron et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le pain; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Ajouter les amandes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
5
Placer le mélange de poivrons, le mélange de noix, le vinaigre et les tomates dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser la purée dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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