Sauce Raita au Concombre

Sauce Raita au Concombre
La sauce Raita au concombre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du concombre, de la menthe, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule; incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir 2 heures; remuer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine