Sauce Péruvienne Verte (aka Sauce Aji Amarillo)

Sauce Péruvienne Verte (aka Sauce Aji Amarillo)
La sauce péruvienne verte (sauce akan Aji Amarillo) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jalapeños, de mayonnaise, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 676 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilons de Poulet Péruviens Cuits au Four avec Sauce à l'Avocat et au Citron Vert, Poulet Rôti Péruvien et Sauce Verte - Faible en Glucides, et Poulet Grillé À La Péruvienne Avec Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les jalapeños, l'aji amarillo, la coriandre, la cotjia, l'ail, l'huile, le vinaigre et le jus de citron vert dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la mayonnaise et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Transférer dans un bol et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec du poulet grillé. La sauce inutilisée peut être conservée dans un récipient couvert jusqu'à 1 semaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine