Sauce pour Pâtes Feta et Bacon
La sauce pour pâtes au fétan et au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 489 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, de poireaux, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce pour Pâtes au Brocoli Feta - 3 Points, Pâtes à la Sauce au Poivron Rouge aux Épinards et à la Feta, et pâtes à la saucisse et au chou frisé avec sauce à la feta.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire quelques minutes, puis ajoutez les poireaux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les poireaux soient tendres. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Fouetter ensemble la farine et le lait, puis verser dans la casserole avec le beurre. Porter à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le fromage feta.
Incorporer le bacon et les poireaux, puis assaisonner de poivre au goût.
Servez sur vos pâtes préférées.