Quesadilla de Hot-Dog Grillé avec Pico de Gallo à la Mangue

Quesadilla de Hot-Dog Grillé avec Pico de Gallo à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Quesadilla de Hot-Dog grillé avec Pico de Gallo à la mangue. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses fumées Oscar mayer, des tortillas à la farine, des célibataires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo, Mangue Pico De Gallo, et Mangue Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Superposer les simples et les saucisses sur la moitié de chaque tortilla; plier en deux pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Hot-dogsHot-dogs
3
Placer chaque quesadilla au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Griller 3 min., tournant une fois. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les quesadillas en quartiers.
6
Servir garni d'un mélange de mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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