Sauce Piquante Verte (Salsa Verde)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Sauce Piquante Verte (Salsa Verde). Pour 30 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, de l'oignon, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde (Sauce Verte Italienne), Acciughe Con Salsa Verde (anchois À La Sauce Verte), et Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomatilles, les poivrons serrano, l'oignon et l'ail dans une casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Saupoudrer de sel sur le dessus, porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres et légèrement brunâtres, 20 à 30 minutes.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour empêcher le mélange de brûler pendant la cuisson.
Verser les légumes cuits dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.