Sauce Piquante Verte (Salsa Verde)

Sauce Piquante Verte (Salsa Verde)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Sauce Piquante Verte (Salsa Verde). Pour 30 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, de l'oignon, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde (Sauce Verte Italienne), Acciughe Con Salsa Verde (anchois À La Sauce Verte), et Boulettes de Viande à la Sauce Verte (Granatine con Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tomatilles, les poivrons serrano, l'oignon et l'ail dans une casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de sel sur le dessus, porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres et légèrement brunâtres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
SelSel
3
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour empêcher le mélange de brûler pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Verser les légumes cuits dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine