Sauce Norvégienne

Sauce Norvégienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez la sauce norvégienne. Cette recette sert 2. Cette sauce a 340 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce au Beurre au Citron Norvégien, Bouillie de Prune Norvégienne avec Sauce à la Vanille, et Oeufs Norvégiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser finement 1 gros œuf cuit dur avec 6 cuillères à soupe de beurre à température ambiante. Déposer sur les asperges chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine