Sauce Marinara Sur Rotini

Sauce Marinara Sur Rotini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce Marinara Sur les Rotini. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des rotini, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rotini Sauce Andouille Épicée, Rotini à la sauce crémeuse aux champignons, et Rotini à la Sauce au Chou-Fleur et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le basilic et les 6 ingrédients suivants (basilic à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
BasilicBasilic
4
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Types de platsSauces
Magazine