Sauce Chocolat-Rhum

Sauce Chocolat-Rhum
La sauce au Chocolat et au rhum pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 231 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cacao, de fécule de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Incorporer graduellement le sirop de maïs et le rhum. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine