Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise
La sauce bolognaise est un sans gluten et primal sauce. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Sauce Bolognaise.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger l'oignon, le céleri, la carotte et l'huile d'olive et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter le lait. Augmenter le feu à haut et cuire jusqu'à ce que le lait se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Transférer le mélange dans une cocotte épaisse de 4 à 6 pintes. Remettre la poêle au feu et ajouter la pâte de tomate; cuire à feu doux pour réduire son amertume, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate dans la cocotte, avec les tomates, le sel et la muscade. Cuire la sauce à feu doux, à découvert, pendant 2 à 3 heures. Remuez fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSauces
Magazine