La recette de la sauce BBQ à la Root Beer est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 285 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des flocons de poivre, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable pour Fête des Pères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Côtes Levées BBQ avec Sauce BBQ à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger la root beer, le ketchup, le jus d'orange, la sauce Worcestershire et la mélasse dans une casserole. Assaisonner avec du gingembre, du paprika, de la poudre de chipotle, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et des flocons de poivron rouge. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Piment Chipotle Moulu Au Chili
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Jus D'orange
Bière De Racine
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture