Sauce Barbecue à la Mélasse

Sauce Barbecue à la Mélasse
La recette de la sauce Barbecue à la Mélasse est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce Barbecue à la Mélasse, Sauce Barbecue à la Bière et à la Mélasse, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine