La sauce barbecue à la pêche et au Jalapeno pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'arôme de fumée liquide, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pêche Grillée et Halloumi au Basilic - Sauce Jalapeno, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Barbecue I.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger l'ail, les pêches, le ketchup, le vinaigre, les piments jalapeno, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'arôme de fumée liquide, la poudre d'oignon, la poudre de moutarde et le poivre noir dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.