Sauce Balsamique

Sauce Balsamique
La sauce balsamique pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 413 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont sauce bbq balsamique, Poulet à la Sauce Balsamique aux Figues, et Saumon à la Sauce Balsamique.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole; cuire 2 minutes. Refroidir le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de vin et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer lentement le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine