Sauce aux Champignons Sauvages

Sauce aux Champignons Sauvages
La sauce aux champignons sauvages est un sans gluten recette avec 4 portions. Cette sauce a 268 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages, Fettuccine À La Sauce Aux Champignons Sauvages, et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire sauter brièvement les échalotes, puis incorporer tous les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Faire revenir jusqu'à tendreté et translucide, environ 3 minutes.
4
Verser le vin rouge et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la demi glace et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi GlaceDemi Glace
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine