Sauce Aux Champignons de Poulet Crémeuse Facile

Sauce Aux Champignons de Poulet Crémeuse Facile
La sauce aux champignons au poulet crémeuse facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 826 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de crème condensée de soupe aux champignons, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Faciles avec Sauce Crémeuse aux Champignons, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Faciles Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger la soupe, la crème, le poivre noir moulu, le paprika et le sel; chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrèmeCrème
SoupeSoupe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de champignons à la sauce et porter à ébullition lente à feu moyen; incorporer le fromage et le poulet haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Verser la sauce sur les pâtes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé31
Types de platsSauces
Magazine