Soupe Rapide de Haricots Pinto au Chorizo
La soupe rapide de haricots Pinto au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 300 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 47 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la banane plantain, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chili Épicé au Chorizo et aux Haricots Pinto, Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo), et Soupe de Haricots Pinto / Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
dans une grande casserole à feu moyen, cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le maïs.Porter à ébullition.Réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes, ajouter les haricots, les carottes, le hogao, le cumin, les pommes de terre, la banane plantain et le yuca.réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 35 minutes minutes de plus,
Ajoutez plus de bouillon si la soupe est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.dd coriandre fraîche et servir avec du riz blanc et de l'avocat sur le côté.