Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage)
Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca farcies au fromage) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. 818 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de yuca, d'huile végétale, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le yuca dans une grande casserole avec de l'eau salée à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.faites pleuvoir le yuca et retirez toutes les fibres du centre.
Transférer dans un grand bol et écraser.
Placez les œufs dans un bol.
Placez la chapelure dans un autre bol.orm 12 boules avec la purée. Aplatissez-les avec vos mains et placez 1 morceau de fromage au centre et formez à nouveau la boule pour couvrir le fromage.Trempez les boules dans l'œuf battu couvrant tous les côtés, puis couvrez-les de chapelure.Remplir une grande poêle d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 177°.
Placer les boules dans l'huile chauffée et les faire frire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant une fois environ à mi-parcours.
Retirer de l'huile et placer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.