Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage)

Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage)
Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca farcies au fromage) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. 818 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de yuca, d'huile végétale, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca Farci à la Viande et au Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le yuca dans une grande casserole avec de l'eau salée à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.faites pleuvoir le yuca et retirez toutes les fibres du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer dans un grand bol et écraser.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la chapelure dans un autre bol.orm 12 boules avec la purée. Aplatissez-les avec vos mains et placez 1 morceau de fromage au centre et formez à nouveau la boule pour couvrir le fromage.Trempez les boules dans l'œuf battu couvrant tous les côtés, puis couvrez-les de chapelure.Remplir une grande poêle d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Placer les boules dans l'huile chauffée et les faire frire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant une fois environ à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de l'huile et placer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine