Pizza Arrabbiata
Pizzan Arrabbiatan est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 478 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite des asperges, des tomates en conserve, de l'origan et du poivre. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Arrabbiata, Arrabbiata de Poulet, et Arrabbiata aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Placer la pâte à pizza dans un bol moyen allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la pancetta de la poêle; jeter les gouttes.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivre et l'ail; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Placer les tomates dans un mini hachoir; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ajouter les tomates, l'origan haché et le sel dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer la pierre de semoule de maïs; disposer la pâte sur la pierre.
Étaler le mélange de tomates sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de fromage et de pancetta.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Garnir de feuilles d'origan, si désiré.
Couper la pizza en 8 quartiers.