Pizza Arrabbiata

Pizza Arrabbiata
Pizzan Arrabbiatan est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 478 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite des asperges, des tomates en conserve, de l'origan et du poivre. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Arrabbiata, Arrabbiata de Poulet, et Arrabbiata aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Placer la pâte à pizza dans un bol moyen allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer la pancetta de la poêle; jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le poivre et l'ail; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
9
Placer les tomates dans un mini hachoir; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Ajouter les tomates, l'origan haché et le sel dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface farinée. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
12
Saupoudrer la pierre de semoule de maïs; disposer la pâte sur la pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
13
Étaler le mélange de tomates sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de fromage et de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
PâtePâte
14
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir de feuilles d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
16
Couper la pizza en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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