Sauce aux Champignons au Miel et à la Bière Blonde
La sauce aux Champignons au Miel et à la bière Blonde fait le tour 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 70 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, du miel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme boisson. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tempeh dans une Sauce Copieuse aux Champignons et à la Bière Blonde, Sauce à la Bière Blonde, et Moules en Bière Blonde.
Instructions
Faire fondre le beurre non salé dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote, l'oignon rouge, l'ail et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner leur liquide, environ 10 minutes.
Verser la bière dans la poêle; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ajouter les brins de romarin et incorporer l'assaisonnement cajun. Laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer le miel. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement avant de l'utiliser.