Sauce aux Canneberges au Gingembre

Sauce aux Canneberges au Gingembre
La sauce aux canneberges au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des canneberges, du gingembre cristallisé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges au Gingembre, Sparkler aux Canneberges au Gingembre, et Granité aux Canneberges au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine