Sauce aux Canneberges

Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez du sucre, des clous de girofle, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Lavez les canneberges et jetez celles qui sont molles ou gâtées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
2
Râpez finement le zeste de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Coupez et jetez toute la moelle blanche et coupez l'orange en quelques morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Mettez les morceaux d'orange et le zeste râpé dans le récipient d'un mélangeur avec suffisamment d'eau pour faire une tasse, et traitez jusqu'à ce que l'orange soit grossièrement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger le liquide dans une casserole à fond épais avec le sucre, la cannelle et les clous de girofle et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les canneberges, porter à ébullition et remuer à feu moyen pendant 810 minutes. Utilisez une cuillère en bois à long manche.ce truc peut vraiment cracher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
7
Lorsque la plupart des canneberges ont sauté et que le liquide est quelque peu épaissi, la sauce est faite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Versez-le dans un plat de service et laissez-le refroidir, puis refroidissez.
9
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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