Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez du sucre, des clous de girofle, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.
Instructions
Lavez les canneberges et jetez celles qui sont molles ou gâtées.
Râpez finement le zeste de l'orange.
Coupez et jetez toute la moelle blanche et coupez l'orange en quelques morceaux.
Mettez les morceaux d'orange et le zeste râpé dans le récipient d'un mélangeur avec suffisamment d'eau pour faire une tasse, et traitez jusqu'à ce que l'orange soit grossièrement hachée.
Mélanger le liquide dans une casserole à fond épais avec le sucre, la cannelle et les clous de girofle et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les canneberges, porter à ébullition et remuer à feu moyen pendant 810 minutes. Utilisez une cuillère en bois à long manche.ce truc peut vraiment cracher.
Lorsque la plupart des canneberges ont sauté et que le liquide est quelque peu épaissi, la sauce est faite.
Versez-le dans un plat de service et laissez-le refroidir, puis refroidissez.
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